妊娠・出産 やはり蒸発線か化学流産でしょうか?上2本は昨日のもので、下が今朝のも… やはり蒸発線か化学流産でしょうか?? 上2本は昨日のもので、下が 今朝のものです😔 昨日よりも薄くなっている気が、、、 体温は高温を維持しています😔 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 蒸発線 体温 りこ コメント にゃあ 薄くなっているのでもしかしたらそうかもしれませんね😫💦私は検査薬かがこれよりも濃かったですが、次の日出血して化学流産になりました😭 6月29日 にゃあ このまま妊娠継続できると良いですね🥺✨ 6月29日 りこ まだ出血はしてないです( •̥ ˍ •̥ ) 6月29日 カーラ もしかしたら、そうかも知れません💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
このまま妊娠継続できると良いですね🥺✨
りこ
まだ出血はしてないです( •̥ ˍ •̥ )