※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

風邪気味の子供が5時過ぎに起きちゃって…それを風邪の私が相手してるん…

風邪気味の子供が5時過ぎに起きちゃって…それを風邪の私が相手してるんですが、旦那は寝てる…。
たすけてー!って言ったのに、眠いんじゃない?って言って終わり😑
じゃあ寝かせろよ。寝ないからこっちが一緒に起きてるってのに。

コメント

うちの旦那もです😭わたしが平熱低いので37.7℃とかいけば、めちゃくちゃしんどいのですが火曜日から長男次男が風邪ひいてて、長男が咳のしすぎで吐いてしまったのですが、おぇー!って横でしてるのに、ずっと携帯でゲームしてました( .. )タオル取って!って言えば渡して来たのはタオルケットでした😡

• サクラ

サクラ

2人は大変ですね!
    旦那を何度も起こしてヘルプしても何もせずすぐ寝て、さっきも起こしたら、何かすることある?って言うから、起きて子供の面倒みて下さい。って言ったら、えー!😦とか言ってました。ほんとむかつく。なんなの

• 6月29日

同じく、です💦

長女が高熱でグズグズ。身体も大きくなってきてフガフガ暴れると距離取るような感じです(笑)
そのフガフガグズグズで次女も起き、夜中の2時に何故か3人でお茶タイム...
その間旦那は爆睡、全く目を覚まさず。私は身体の習慣で5時には目が覚めてしまうのでもうすでに起床。。何か色々スッキリしない...

朝起きてきたら主人に言ってやるーー💢って感じです。

アズキさんも看病お疲れ様です😰

• サクラ

サクラ

うちは起きる気無さそうです😡むかつくー

• 6月29日