コメント
華ちさ
大丈夫ですか???(._.)
R
うちの旦那もこの間小さなことでケンカして、何日も家出しでたです(>_<)
ひどいです(;_;)
男の人いがいとすぐ家出しますよね(^^;;
-
aachan
何日間もですか…(._.)
うちも今日午後喧嘩して夜の7時には帰ってきましたが、ずーと仲直りできないままです。
もぉ旦那は寝ちゃってるので長引きそうです…- 3月21日
-
R
うちも何日口きかない状態だった、帰って来たり、帰って来なかったりです(;_;)
私はずっと1人で子供の面倒は大変だったです(;_;)
もし話かけられたら子供のために仲直りしてあげてください(*^^*)- 3月21日
-
aachan
何日もなんて
そんなの耐えられないです。。
でも仲直りされたんですよね(._.)?
うちは最低限の事しか今会話ないです^^;- 3月22日
aachan
コメントありがとうございます!
明日仕事なので帰ってくるとは思いますが…もぉ何もする気がおきないです^^;
華ちさ
まだ仲直りしてないってことですもんね?(._.)
原因がわからないのでなんとも言えないですが、何もしなくてもいいとおもいます!笑
aachan
してないです!
お金の事で私が一言文句いったらそれが気にくわなかったらしく怒り始め…そこまで怒るか?ってくらい1度怒ると止まりません。威圧かけるような口調でずーと1人で怒ってます。
私もイライラと悔しさとその言葉が怖くて私も泣いてしまうんですが、時間がたつと、ごめん言い過ぎた、と謝ってくるのがいつものパターンです。笑
なんなんですかね…
華ちさ
わからないですが、お金のことって、きっと男性はわかってるけどそれを指摘されるとイラッとしてしまうんですかね??
私たちも今私は働いてなく旦那の給料だけですが、色々お金のこと私が言い出すと口数が少なくなります笑
ただ、イラッとしたとしても少し冷静に話してほしいな。っては思いますよね(._.)
これからお子様育てるにあたって怒鳴られると怖がられますしね(._.)
aachan
本当そんなかんじです!
私も7ヶ月頃から働いていないので…。貯金も自慢するほど無いので…笑
揉めちゃいますね。。
はい…キレると冷静ではいられないので、何言っても駄目なんですよね。後1ヶ月で産まれてくるのに、妊婦泣かせてどっか行っちゃって辛いです。私が文句言わなきゃよかったんでしょうけどね…
華ちさ
男の人って、どーにかなる!って言いません??
たとえ貯金どれだけあってもやっぱり不安ですよね(._.)
いや!いいんです!文句いっても!
少しでも冷静にこれからのこと話し合い出来たらまた気持ちも変わるかもですが(._.)
aachan
ほんとに、ふざけんなって思っちゃいますw
華ちささんはお子さん産まれて旦那さん変わったとかありますか?(良い方に)
華ちさ
産まれてからは、うち女の子なんですが、可愛い可愛いでべったりです笑
元々外に飲みに行くのが好きだったんですが、今は会社の飲み会くらいで、飲みに行くのは数か月に一度になった…
と夜勤とかあるんですが休みの日は夜勤の次の日でもなるべく早く起きて娘との時間を過ごしてくれてる…とかですかね???
aachan
うちも結構吞みに行くんですよねー(._.)
良い旦那さんじゃないですか(._.)
産まれて変わってくれればいいんですけどね…。
華ちさ
そうですねー。今は家で飲むので我慢してます!
変わってくれるといいですね(._.)