※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

夜泣き2時間経過。つーほーされそう〜

夜泣き2時間経過。つーほーされそう〜

コメント

大丈夫ですか??(´・ω・`)2時間泣きっぱなしなんですか??

• ぽん

ぽん

泣きっぱなしです、、
    オムツ変えても水分補給してもほっといても泣き続けます

• 6月29日

退会ユーザー

どうしたんでしょう(´・ω・`)暑い??寒い??
    一か八か…しんどいですけど思い切って起こしてみてもいいかもしれないです。私は何しても泣き止まない時、電気付けていっぱい喋りかけて一旦起こしてました(´・ω・`)

• 6月29日
  • ぽん

ぽん

ちょうど今スンスン言いながら急に泣き止んで寝始めました、、2日連続はきついです、、。
    9時に寝て12時前に完全に起きちゃってからなのでもう諦めちゃいました🤦‍♀️

• 6月29日

退会ユーザー

そのまま朝まで寝てくれるといいですね(>_<)
    キツいですよね…謎の夜泣き…無理しないでくださいね(>_<)

• 6月29日
  • ぽん

ぽん

寝たと思ったらちょこちょこ起きるので不安ですが頑張ります😭
    真夜中にお付き合いいただいてありがとうございました😔

• 6月29日
ママリ

その時期夜泣きめっちゃしましたー
おっぱいのませてもだめなときは
一度起こしてしまってまた寝かしつけてました
夜間断乳してからは起きてもとんとんですぐねるようになりましたよ*´ω`*

• ぽん

ぽん

やっぱり一度起こすのいいんですかね🤔
    夜間断乳して1ヶ月くらい経つんですけど、ここ数日の夜泣きで今更まだ早かったのかと思い始めてます、、

• 6月29日