体調が変化していて妊娠している可能性があるか悩んでいます。妊娠検査薬を使うべきか、生理が来るのを待つべきか迷っています。
こんばんは
一応生理予定が29日今日になります。
生理周期も29日になってます。
しかしいつもと体調が違うのが体が火照り微熱が続いている事です。
大体23日から今日までの7日は37.0~37.5を行ったり来たりしてます。
いつも基礎体温は測ってないのですが23日にちょっと寒気がするなと、風邪かと思い、体温を測り37.5度でした。
それから次の日も体温測っても37.2とかが続いてます。
そして、いつもと違うのがお昼寝してもしっかり夜寝れて次の日も目覚ましが鳴るまで全く起きません。眠くて眠くて仕方ないわけではないですが凄い寝れます。
周りからももしかしたらできてるんではないか?と言われ期待して妊娠検査薬買ってみたのですが今日の朝辺りやった方がいいですかね?
それとも生理が来るのを待つべきですか?
- あーぽん(3歳10ヶ月)
コメント

鼻子
普通の検査薬では妊娠してたとしてもまだ反応が出ないので一週間後にやった方がいいと思います☺️
普通のより高めですが予定日当日から使えるものもありますよ。

a
予定日が29ならそろそろやってみても出ると思います!
私は生理予定日四日前で陽性でました!
妊娠していたら確実に出るというわけではないですが気になるならやっちゃってもいいんじゃないでしょうか?
あと数日だけどその数日が待ちきれなかったりしますよね🤣
-
あーぽん
aさん♡こんばんは
本当ですか????
その意見待ってました!😂
フライングってどの位フライングしていいのか分からず妊娠検査薬も早々と買って1人で撃沈するのもショックだったので我慢して買わずにいたんですが昨日ついに買ってしまい……
そうなんです……待てないですよね?2本入り買ったのでやってみて陰性でも生理が一週間以上遅れたらまたやればいいですもんね!- 6月29日
あーぽん
鼻子さん♡こんばんは
やはりそうですよね😭
ちなみにその銘柄ってわかりますか?
とりあえず私が購入したのはドゥーテストです!
鼻子
私が使ったのはこれでした!
あの頃は毎月買ってました…予定日当日に妊娠反応がでた時の喜びは半端じゃなかったです😭
いるといいですね💕
あーぽん
わぁーーーー!!!
ありがとうございます😭
とっても親切💛
今の所この銘柄は初めて見ました😳
ちょっと違う薬局にも探り入れてみます!!!
田舎なので品数少なくて😅
あーぽん
出来た時の喜び味わってみたいです☺️
居てくれること願います🥰