コメント
Maria
最初は揚げないコロッケを
検索して作りました⑅︎◡̈︎*
我が家はオカラコロッケなのでヘルシーに美味しく食べてくれました😂💗
あとは揚げ物系は数を決めてあげて少しずつ増やしていきました🐣
ひろ
大人が食べてたポテトを隙をついて食べてました😂
その一瞬でもうポテトの虜です…😂
-
アキ
回答ありがとうございます😊
隙をついて食べてる姿を想像して可愛くて笑ってしまいました♡ ポテトおいしいですもんねぇ! うちも良く大人は食べてるので、美味しいことがわかったらすごく欲しがりそうです!笑- 6月29日
たぁ
揚げ物はまだ先でいいかなぁと思ってたら姪っ子ちゃんがポテトあげてました。笑
ポテト最強です‼︎うちもポテトの虜になってます(^^;
-
アキ
姪っ子さん、美味しいポテトを食べさせてあげたかったんですかね(っ´ω`c)♡
やはり虜ですか!
ポテト最強ですね!笑- 6月29日
愛
大人と一緒のを食べてます( ˊᵕˋ ;)💦
-
アキ
大人と同じのを食べると、満足げというか嬉しそうだったりしますよね( > < )♡- 6月29日
ひよこ
うちもポテト食べちゃいました😂
やっぱりみんなポテト好きなんですね🍟!!
あとは義実家で夜ご飯ごちそうになったときヒレカツを少しだけ食べました😊✨衣はちょっとしか食べてませんが😂
-
アキ
ポテトは人気みたいですね!(o^^o) ヒレカツならお肉の脂肪も少ないですし、良さそうですねー!(´⊙ω⊙`)✨- 6月29日
いろり
アンパンマンポテト?をチンしてあげてみました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
-
アキ
アンパンポテト!!大好きです✨私が!笑
今度あげてみます(o^^o)- 6月30日
アキ
オカラコロッケ栄養満点だし、とっても良いですね!
作ってみます\( ˆ ˆ )/♡