産婦人科・小児科 生理予定日から一週間経った19日に検査薬をしたら陽性でした(>_<)二人目… 生理予定日から一週間経った19日に検査薬をしたら陽性でした(>_<) 二人目なのですが、 栃木県宇都宮市のアルテミスに初診で行こうと思うのですが、 どなたか知っている方はいらっしゃいますでしょうか?完全予約制となっているのですが、 その日のうちに予約ってとれるのでしょうか? よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 生理予定日 二人目 検査薬 陽性 栃木県 宇都宮市 莉玖(8歳, 10歳) コメント フランソワ たぶん、当日予約は難しいかと思います。 あと胎嚢が確認出来そうな時期に来てくださいと、電話予約した時に看護師さんが相談にのってくれたと思いますよ(*˙˘˙*)! 3月21日 莉玖 コメントありがとうございます‼ やっぱり難しいですよね💦 そうなんですね😊 ありがとうございます(*^^*)✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉玖
コメントありがとうございます‼
やっぱり難しいですよね💦
そうなんですね😊
ありがとうございます(*^^*)✨