コメント

フランソワ
たぶん、当日予約は難しいかと思います。
あと胎嚢が確認出来そうな時期に来てくださいと、電話予約した時に看護師さんが相談にのってくれたと思いますよ(*˙˘˙*)!
フランソワ
たぶん、当日予約は難しいかと思います。
あと胎嚢が確認出来そうな時期に来てくださいと、電話予約した時に看護師さんが相談にのってくれたと思いますよ(*˙˘˙*)!
「産婦人科・小児科」に関する質問
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感染経路不明です。 昨日まではぐったりしてましたが 今日は熱は高いも…
中耳炎の場合、耳の痛みはずっとあるものですか? もうすぐ7歳の息子ですが、数日前に耳の入り口が痛いと言うので軟膏を塗りました。(特に赤くなったりはしてなかったですが、念のためという感じで塗りました) その後…
中耳炎なのに抗生剤を出してもらえない場合 どんな理由が考えられますか😓? ご存じ方の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 保育園に行き始めてからさっそく鼻風邪をもらってきました。 うちの子は中耳炎にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
莉玖
コメントありがとうございます‼
やっぱり難しいですよね💦
そうなんですね😊
ありがとうございます(*^^*)✨