妊娠・出産 13週5日の双子のエコーで、性別が気になります。わかる方いますか。 ベビーナブがわかる方いたらこのエコーからわかりますでしょうか。 13週5日のものなんですが、上が男の双子なので気になって気になって。。。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 双子 妊娠13週目 エコー 男 ベビーナブ あんず(4歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 虫ちゃん🐌 日々双子ちゃん育児お疲れさまです✨ ちょっと見えづらいですが、もしこれがナブなら男の子かなぁといった印象でした。 6月29日 あんず こんにちは❗コメントありがとうございます(*^-^*)最近ベビーナブというのを知り色々自分なりに見てみたのですが、男の子だったらそれもいいかな☺️と思います。 双子ちゃん妊娠中なんですね、大変ですがお身体大事になさってくださいね。 6月29日 虫ちゃん🐌 ナブでの性別判断ってなかなか難しいみたいなので、プロでも外れることがあるようですよ😄なのでまだまだ分からないんじゃないかな〜と思います♪ 実際私もプロに見てもらいましたが、今のところ外れてます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
こんにちは❗コメントありがとうございます(*^-^*)最近ベビーナブというのを知り色々自分なりに見てみたのですが、男の子だったらそれもいいかな☺️と思います。
双子ちゃん妊娠中なんですね、大変ですがお身体大事になさってくださいね。
虫ちゃん🐌
ナブでの性別判断ってなかなか難しいみたいなので、プロでも外れることがあるようですよ😄なのでまだまだ分からないんじゃないかな〜と思います♪
実際私もプロに見てもらいましたが、今のところ外れてます!