ココロ・悩み 娘が前までは布団に来ると1人で寝てくれたのに最近は全然寝てくれません… 娘が前までは布団に来ると1人で寝てくれたのに 最近は全然寝てくれません。 抱っこしても反り返って嫌がるし,ゴロゴロさせてると 1人で大声で泣くし😂 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 布団 泣く ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁや 赤ちゃん返りですかね😭😭 急にお姉さんになって不安だったり甘えたいのかもしれませんね😭😭 6月28日 ぽんちゃん やっぱりそぉなんですかね😭💦 甘えたいのは良く分かります! 赤ちゃん返りってずっと続くものですか😂⁉︎ 6月28日 まぁや ひどい時期はありましたが、やっぱり10ヶ月たった今でも赤ちゃん返りというか、、甘えん坊というか、、みたいなところは多々あります😂😂 6月28日 ぽんちゃん やっぱりあるんですね😂💦 長い目でみていきます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
やっぱりそぉなんですかね😭💦
甘えたいのは良く分かります!
赤ちゃん返りってずっと続くものですか😂⁉︎
まぁや
ひどい時期はありましたが、やっぱり10ヶ月たった今でも赤ちゃん返りというか、、甘えん坊というか、、みたいなところは多々あります😂😂
ぽんちゃん
やっぱりあるんですね😂💦
長い目でみていきます😂