ココロ・悩み 赤ちゃんを放置して泣かせる行動に対して辛い気持ちを抱えるお母さんの気持ち。夜の孤独に耐えながら、赤ちゃんの寝かしつけに苦労しているお母さんへの応援の言葉。 赤ちゃん泣かせておいても 何も思わないのかな 泣いてるのにテレビみて……。 抱っこもせずにスマホやって。。 吐き戻しはさすがに拭いたけど。。 しんどいです。わたしが😭 夜が孤独でしかないです。 寝かしつけに苦戦してるお母さん 今宵も夜勤がんばりましょ。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん テレビ 孤独 吐き戻し スマホ タオ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント aya ご主人ですか? 泣いてるのに抱っこしたりあやさないなら何も思ってないんでしょうね😑 抱っこしてあげてー オムツ替えてー とか声掛けはしないんでしょうか? 6月28日 タオ わたしですー😭行かんなあ、と思いながら放置しちゃってます。里帰り中なので私しかいなくて……家族は寝てます……。夫にはLINEして支えてもらってるところです。泣き止まなくて😭 6月29日 aya タオさんがでしたか💦 0ヶ月めちゃくちゃしんどいですよね(´;ω;) 里帰り中でしたら代わってもらうことできませんか? 私も1ヶ月里帰りして夜中は頼れなかったですが本当にしんどい時は母に代わってって言いました(><) 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
わたしですー😭行かんなあ、と思いながら放置しちゃってます。里帰り中なので私しかいなくて……家族は寝てます……。夫にはLINEして支えてもらってるところです。泣き止まなくて😭
aya
タオさんがでしたか💦
0ヶ月めちゃくちゃしんどいですよね(´;ω;)
里帰り中でしたら代わってもらうことできませんか?
私も1ヶ月里帰りして夜中は頼れなかったですが本当にしんどい時は母に代わってって言いました(><)