その他の疑問 5日ほど前に卒乳しました。左のおっぱいは張ることないのですが右側だけ… 5日ほど前に卒乳しました。左のおっぱいは張ることないのですが右側だけ張ってしまい少し触られても痛くて卒乳して2、3日は圧抜きをしてました。昨日今日は圧抜きをしなくてもそこまで痛みはないのですがまだ張ってるところがあります。この場合どうしたらいいのでしょうか?放置してたら自然に柔らかくなるのでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 卒乳 おっぱい ゆか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こころ 痛くなくて少しだけ張っているのであればそのまま放置でいいと思います!私も最初の3日は痛すぎて圧抜きしてましたが、いつの間にか痛くなくなり、柔らかくなりました! 6月29日 ゆか そうなんですね!早く柔らかくなって欲しいです😭ありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!早く柔らかくなって欲しいです😭ありがとうございます☺️