コメント
ゆんた
シワが気になるので全てアイロンしてます😃💦
ガラピ子
かけてません😊
そんなにしわになっていないので🤗
-
yss
そうなんですね💡私もとくに気にならなかったので アイロンする発想すらなかったのですが…ついでがありアイロンしてみてふと気になったので質問しました😊
- 6月28日
RC★mama
洗濯して干す時になるべくシワにならないようにするだけで、アイロンまではかけてません!どうせすぐグチャグチャにして帰ってくるので(^^;)
-
yss
そうなんですね!私も干すときに他の洗濯物より念入りにシワ伸ばしておしまいです😊🎵
たしかにあっという間にぐちゃぐちゃにされますね😂- 6月28日
ma
シワシワが嫌なのでアイロンしてます😂
夜すればいいのですが...
朝はいつもバタバタです😂
-
yss
そうなんですね!朝はバタバタですよね😂💡朝はもちろんアイロンする時間ないですが、夜も自由時間確保したくてなかなかマメにアイロンとはいかないです😂
- 6月28日
パパン
アイロンかけてないです💦
ママ友もアイロンかけてないよ〜って言ってたので、安心してアイロンかけずに毎日持たせてます🤣
-
yss
そうなんですね!ママ友もかけてないなら安心ですよね!💡私は今までアイロンする発想すらなかったので質問させて頂きましたが…私の周りのママ友にも聞いてみようと思います😊✨
- 6月28日
はる
かけた事ないです!そんな事考えた事なかったです😂
-
yss
そうですよね!考えたことなかったですよね!😂
私もとくに気にしていなかったのですが、たまたまついでがあり かけてみたら ふと気になって…そういえば小さい時 私の母もやってたなと…💡- 6月28日
yss
そうなんですね!💡
今までとくに気にしてなかったのですが、ついでがあってアイロンしたらなんだかピシッとして気持ちが良かったので😊もしや普通はするものかな!?と思いまして…✨