私の旦那は家でお酒を飲むこともなく、友達と飲みに頻繁に出掛けること…
私の旦那は家でお酒を飲むこともなく、友達と飲みに頻繁に出掛けることもありません。唯一の趣味であるバスケの練習だけは毎回行く、という人です。
仕事もちゃんとするし、家事育児も手伝ってくれますが、、、つまらないです。笑
家族で旅行に行こうとか、今度の休みは動物園に行こう!とか私が計画しないと自ら動いてくれません。もっと子供を楽しませたりサプライズしてくれる人が良かったなーとか思いますが、無い物ねだりでしょうか?😓〇〇に行きたいな、も言いません!聞くと、あんまり興味がないと言われます😓
- ままん
コメント
退会ユーザー
あー!似てます似てます。
お酒は飲むけど家で飲みたい。
外食嫌い。
旅行行きたいねーなんて言うけど、自ら調べないし手配もしない。
休日も私が提案しなければ行かない。唯一行くのはブックオフ・・・。市内制覇しています 笑
良い夫、良い父親。
だけど、一生平々凡々なのかなあ・・・と思うと退屈だなーと思います。
ままん
同じ人いて嬉しいですw
外食、ブックオフも…笑😂
平々凡々が1番と言われるんですか、一生このまま?!いやだー😭って感じです笑
定年後絶対どこも行かず家にいるタイプです。。
下の子が大きくなったら3人で出掛けまくろうと思いますw