あろ
私も背中ニキビがかなりひどく、市販のものや、オルビスの背中化粧水とボディソープを試しましたが、全く効果なかったので病院にかかるか悩んでいたところ、ネットでシアクルという、背中用のミストとクリームを見つけて試しにやってみたら、ニキビが少なくなったので、リピートして3ヵ月くらい使ったらニキビはなくなり、跡もかなり薄くなりました(^^)
口コミで効果がなかったという人もいたので、良いのかどうかはわからないですが、私的にはよかったです!
あろ
私も背中ニキビがかなりひどく、市販のものや、オルビスの背中化粧水とボディソープを試しましたが、全く効果なかったので病院にかかるか悩んでいたところ、ネットでシアクルという、背中用のミストとクリームを見つけて試しにやってみたら、ニキビが少なくなったので、リピートして3ヵ月くらい使ったらニキビはなくなり、跡もかなり薄くなりました(^^)
口コミで効果がなかったという人もいたので、良いのかどうかはわからないですが、私的にはよかったです!
「ニキビ」に関する質問
中3の女の子に受験お疲れ様で、何か渡すとしたら何がいいと思いますか?? 友達の妹です 美容とかには特に興味ないけどニキビがひどくて悩んでるみたいなので、スキンケア系渡そかなー?と思ったのですが、合う合わない…
2歳の子どもの湿疹がずっと治りません😭 最初お腹に赤いブツブツが広がり 一部ニキビのような 膿が先っぽにある湿疹が数カ所できました。 皮膚科では原因はちょっと分からないと言われ もらった薬を塗っていたら 1週間ぐ…
妊娠8ヶ月です。 お尻と陰部?の間くらいに 大きなしこりができて押すと痛い感じです。 ニキビのように潰せば出る様子はなく 中の方って感じなのですが 何科に行けばいいのでしょうか💦 同じようにしこりができた経験のあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント