子育て・グッズ 混合から完ミに切り替えたきっかけは何ですか?教えてください。 産まれた時からずっと混合です。 離乳食も来月から3回食に進む予定でいますが、4月から保育園に入るのもあり完ミにしようかどうか迷っています(._.) 混合だった方完ミに切り替えたきっかけって何ですか??教えてください(._.) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 離乳食 保育園 混合 完ミ 華ちさ(7歳, 9歳) コメント YKmama♥ まさに離乳食が3回になった時から完ミです!(笑) 4月からの保育園も決まってたので(*´罒`*) 3月21日 華ちさ お返事ありがとうございます!! まさに今の私と同じ状況ですね!笑 てことは、4月頃からミルクにすり替えるとスムーズですかね?(._.) 3月21日 YKmama♥ 離乳食よく食べる子だったら大丈夫だと思います♡ 3月21日 華ちさ すっっごい食べます!!! 残したことがありません笑 私もそれでしていこうかと思います\(^^)/ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちさ
お返事ありがとうございます!!
まさに今の私と同じ状況ですね!笑
てことは、4月頃からミルクにすり替えるとスムーズですかね?(._.)
YKmama♥
離乳食よく食べる子だったら大丈夫だと思います♡
華ちさ
すっっごい食べます!!!
残したことがありません笑
私もそれでしていこうかと思います\(^^)/