雑談・つぶやき さくらんぼ🍒祭りじゃーーー\(゚∀゚)/今年は無いと思って油断したわ…秋田… さくらんぼ🍒祭りじゃーーー\(゚∀゚)/ 今年は無いと思って油断したわ… 秋田県は、まださくらんぼ採れるのね( ゚д゚) まだね… まくわ、りんご、ネーブルがいらっしゃる我が家 箱入りだから、さくらんぼ100粒はあるのよね(´・ω・`) そして、傷みやすい(。´Д⊂) 明日、実家に持って行こう、、、 これから、夏野菜に果物と地獄の開幕だ\(゚∀゚)/ 貰えるからって良いことばかりじゃないのよー 最終更新:2019年6月28日 お気に入り りんご 秋田県 野菜 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです😭 さくらんぼ大好きです❤️ 6月28日 ☆まめお☆ 本当に貰って頂きたいくらいです😭 決して我が家もさくらんぼが嫌いな訳じゃないんですが、量も多いし、さくらんぼってお腹壊す作用があるので一度にたくさん食べさせられないんですよね😂 毎年、箱で頂きますが翌日には、知り合いやら友人に配りまくります💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
本当に貰って頂きたいくらいです😭
決して我が家もさくらんぼが嫌いな訳じゃないんですが、量も多いし、さくらんぼってお腹壊す作用があるので一度にたくさん食べさせられないんですよね😂
毎年、箱で頂きますが翌日には、知り合いやら友人に配りまくります💦