コメント

あおぴー
メルカリ便はまだ営業所のみでの発送です。検討中のようですよ。

キティ×ぐでたま
最近ファミマでの発送が始まりましたよ♪店舗によるそうなので行って確認してみて下さい!
-
優結ちゃん
ありがとうございます(*^^*)
- 3月22日

*haruna*
ドライバーさんによる集荷はしていませんが、メルカリ便であれば3種ともファミリーマートのみで荷受けしてくれます(^ ^)
ファミリーマート以外でも順次広がってくれれば楽なんですけどね(xдx;)
-
優結ちゃん
そうなのですね!
ネコポスの場合も、ファミマに品物だけ持ち込めば、包装も全てしていただけるってことですか?(^_-)- 3月22日
-
*haruna*
ネコポスと宅急便の場合は自分で包装しなくてはいけないので、対象のサイズにおさまるように包装して、ファミリーマートの機械で操作してレシートをレジに出せば発送ラベルを店員さんが印刷してくれます(^ ^)
宅急便コンパクトは専用の箱があるので、それを購入してそれに入れて、機械でレシートを出します(^ ^)
どちらにせよ包装自体は自分でしなければいけないと思います◡̈♥︎- 3月22日
優結ちゃん
そうなのですね!
ありがとうございます(*^^*)
あおぴー
ファミマでいけるみたいですね(。>﹏<。)間違った情報ごめんなさい(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)