命には変えられないこと分かってるのですが、悲しくて気持ちを切り替え…
命には変えられないこと分かってるのですが、悲しくて気持ちを切り替えるためにも吐き出させてください。
お腹の張りが酷くて来週の検診の予定を早めて受診してきました。
機械をつけたんですが、周期的な張りがやはり酷くて、今日から漢方から本格的なお薬が始まってしまいました…
明後日から娘と旦那と3人最後の旅行に行くつもりでした。
先生に相談したら、自己責任だよとも言われずにダメと言われてしまいました。当たり前ですよね。
旅行はキャンセルしました。
ただ、とても楽しみにしていたのもあり娘にもいっぱい遊ばせてあげたかったのにと気持ちの落ち込みが激しいです。
お腹の子のためにも落ち込むのは今日だけにして明日から頑張ろうと思ってます!
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんた朗。
そんなときって、出産まで何事もなく過ごせてる妊婦さんがとっっっても羨ましく思いますよね😭
わたしも、一人目から帝王切開だったため三番目のマタニティーライフでマタニティフォトを撮ろうと張り切って衣装も用意し、スタジオアリスまではりきって予約したのに、後期で切迫になり諦めざる終えませんでした😢だからマタニティフォトを撮りましたぁ!なんて投稿とかみると辛くて、悲しくて...。
命に変えられないのはわかっていても、三番目が3歳の今でも心残りがあります😢
(❁´3`❁)
日帰りの近場で、思う存分遊ばせてあげてはどうですか?
お世話はパパにしてもらう😄
命には変えられないですが、残念ですよね….
私も二人目切迫早産で自宅安静となり、沖縄旅行を諦めました。
今年、リベンジです!
赤ちゃん産まれて落ち着いたら、リベンジしましょう😄
-
ママリ
そうですね、ちょっと私は外出は出来そうにないので、主人にお願いして近場の海とかに連れていってもらいます☺️
沖縄旅行のキャンセルもかなしすぎますね😢
今年のリベンジ旅行は楽しんできてくださいね✨✨
私もリベンジ出来るように赤ちゃんを守りたいと思います‼️
ありがとうございます✨- 6月28日
ママリ
コメントありがとうございます!
本当に、1人目が順調だったため余計に悲しくて😭
後期で海外旅行に行きましたとかの話を聞くと、国内にもいけない自分が悔しくて、悲しくて泣けてきます。
マタニティーフォトの予約も諦めなきゃいけないのはとても辛かったですね😢
本当に命には変えられないのは重々分かっているんですけどね…
共感して貰えてなんだか気持ちが楽になれました!
本当にありがとうございます✨
ぽんた朗。
わー、すごくわかります😢!!私も一人目順調で、予定日ギリギリまで仕事してたので余計、二人目で切迫って言われて入院したときは泣いてばっかりでした😢その間もどうしてどうしてとばっかり考えて💦タバコ吸ってましたお酒飲んでましたってあきらか自分に非があってなら自業自得っておもえますが、そういう方でも中には何事もなく出産されてたりって聞くから、やりきれない気持ちでした😭
お腹のお子さんが産まれたら、今回行けなかったご旅行楽しんできてください😊
ママリ
本当に何も悪いことしてないのにと思いますよね!
はい、無事に出産して皆でリベンジ出来るように頑張ります✨