子育て・グッズ 家を建てた後に転勤や離婚した場合、家の処分について相談です。転勤が予想される状況で、家を売るとマイナスになる可能性があるか心配です。 家を建ててから 転勤になった方や離婚した方いますか? その家はどうしましたか? 家を売るとしたらマイナスになりますか? 転勤がほぼないと言われていましたが 転勤になりそうです(>_<) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 離婚 転勤 れれ(8歳, 10歳) コメント 3mama ついて行く選択肢しかない感じですか? まだ転勤してないですが、可能性はあります。 そうなったら単身赴任してもらいます! 6月28日 れれ 地元が遠く、今すんでる所が 地元民しかいない!って感じで 嫌なんです。 しかも転勤先が実家の県なので 着いていきたくて、、 ほぼないと言われていた転勤で しかも実家の県ってのが驚きです! 6月28日 3mama そうだったんですね!💦 それは着いていきたいですね😭✨ 6月28日 なだなだ 友人は、家を貸して転勤に着いて行ってましたよ☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
地元が遠く、今すんでる所が
地元民しかいない!って感じで
嫌なんです。
しかも転勤先が実家の県なので
着いていきたくて、、
ほぼないと言われていた転勤で
しかも実家の県ってのが驚きです!
3mama
そうだったんですね!💦
それは着いていきたいですね😭✨