※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

娘の3歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ディズニーが好きで、自転車やブロックをもらったけど、おままごとグッズもある。何をあげたら喜ぶか教えてください。

来週3歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます。好きな物はディズニー(特にプリンセス)。祖父母からは自転車とブロックを貰いました。おままごとグッズも揃ってるし…こんな物どう?とかこれをあげたら喜んだ!など教えて頂けると嬉しいです(/ _ ; )

コメント

あさゆう(^^)

アンパンマン系はどうですか?アンパンマンのおもちゃはどれも興味深々になります(^ ^)友達の家にペンで絵をタッチするとおしゃべりする本のようなものがあったのですが、それも楽しそうでした( ´ ▽ ` )ノ

• めろん

めろん

アンパンマンもおもちゃは奥深いですもんね✧お絵描き興味出てるから良さそうです!見てみます(^L^)ありがとうございます!

• 3月21日
ゆゆナナ

うちもプリンセスが好きでイオンのおもちゃ屋さんでプリンセスドレスと王冠、ステッキを買いました!娘は嬉しくていっぱい着て遊んでます!(о´∀`о)

• めろん

めろん

可愛いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))!うちの子も喜んでいっぱい着そうです!♡

• 3月21日
  • ゆゆナナ

ゆゆナナ

ちなみにスカートの中にわっかが入っているのでふんわりボリュームがあります。
    あとスカートのラメ落ちが凄いです。安いので仕方ないと思いますが部屋中ラメだらけになります。そのほかにも色々なプリンセスのドレスが売ってますよ!

• 3月21日
  • めろん

めろん

そうなんですね!プリンセス好きにはもってこいですね!寝る前に類似品の画像を見せたら目がキラキラしてました(笑)

• 3月21日
  • ゆゆナナ

ゆゆナナ

女の子はプリンセスに憧れますよね♪(о´∀`о)
    キラキラしている娘さんかわいい☆
    娘さんが喜んでくれるプレゼントが見つかるといいですね!

• 3月21日
りまみちゃき

ぽぽちゃんやメルちゃんはどうですか?(*´ω`*)うちはぽぽちゃんをおんぶしたりミルク飲ませたりしてママよりママになりきってますよ(笑)

• めろん

めろん

良いですね!ぬいぐるみおんぶしてるからうちの子も好きそうです(*^o^*)

• 3月21日