子育て・グッズ 授乳中のサロンパスは賛否両論あり実際どっちがほんとか分からないので… 授乳中のサロンパスは賛否両論あり実際どっちがほんとか分からないのですが、貼ったらダメな理由として、母乳を飲んだ赤ちゃんはどうなる可能性があってダメなのでしょうか??(;_;) 手首の痛さが限界でサロンパスを貼っちゃってたのですが、ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 サロン うなる にゃんちゅー(6歳) コメント ママリ サロンパスではないですが、産後すぐに腱鞘炎になり、お産した産院に相談したところ貼り薬から母乳にはほとんど移行しないため気にする必要ない、市販の湿布使っていいよと言われましたよ^_^ 6月28日 にゃんちゅー そうなんですね✨✨安心しました^ ^ ありがとうございます!!😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
そうなんですね✨✨安心しました^ ^
ありがとうございます!!😊