妊活 生理予定日に少量のピンクのおりものと茶色のおりものがあり、痛みも感じています。生理が来るか不安で妊娠検査薬を迷っています。同じ経験の方いますか? 本日、生理予定日で 朝ピンクのなにかがティッシュに少し付き 茶色のおりものがいつものおりものより少し 多いくらいで出てました! ヘソのしたらへんがなんとも 言えないのですが痛みがあります。 このまま、生理がくるのでは? と思いますが… 妊娠検査薬を使おうか悩んでます💦 同じような経験の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 茶色 あい(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あーたん 生理予定日の当日、茶オリがでてすぐ終わり、それから出血がなかったので2日後に検査薬したら妊娠してました!! 着床出血だったら良いですね💕 6月28日 あい お返事、 ご体験をありがとうございます😢😢 今日になって生理が来てしまいました😢🙇♂️🙇♂️ 次こそ…頑張ります😢❗️❗️ 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事、
ご体験をありがとうございます😢😢
今日になって生理が来てしまいました😢🙇♂️🙇♂️
次こそ…頑張ります😢❗️❗️