コメント

あーたん
生理予定日の当日、茶オリがでてすぐ終わり、それから出血がなかったので2日後に検査薬したら妊娠してました!!
着床出血だったら良いですね💕
あーたん
生理予定日の当日、茶オリがでてすぐ終わり、それから出血がなかったので2日後に検査薬したら妊娠してました!!
着床出血だったら良いですね💕
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目です。 超フライングなのですが、妊娠検査薬をやったところ本当にうーーーっすら線が見えるような見えないような🤣 皆さんには見えますか??正直に教えていただきたいです!!
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
妊娠検査薬のタイミングについてご質問です! 排卵予定日9/3 心当たり 9/5 排卵日避けてはいたので大丈夫かな?と思っていたら 生理が遅れており、37度台に頭痛気持ち悪さが2日前からあります💦 いつもルナルナの予定…
妊活人気の質問ランキング
あい
お返事、
ご体験をありがとうございます😢😢
今日になって生理が来てしまいました😢🙇♂️🙇♂️
次こそ…頑張ります😢❗️❗️