雑談・つぶやき 早く性別しりたいなぁ☺️次わかるかな🤤上の子も8ヶ月まで見せてくれなか… 早く性別しりたいなぁ☺️ 次わかるかな🤤 上の子も8ヶ月まで見せてくれなかったけど今から兄弟似てるのかな🤣🤣 生まれるギリギリまでわからなかった人いますか☺️?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 性別 上の子 兄弟 ぽよ💛(5歳9ヶ月, 7歳) コメント eri 37wに確定でした(ᯅ̈ ) 6月28日 ぽよ💛 すごいギリギリでしたね☺️ ソワソワしませんでした??笑 6月28日 eri 多分…女の子かな?んー…わからないねー みたいな感じでした! 生まれてもし違ったら面白いな〜って旦那と言ってました😊👍(笑)服とかは白を多めに少し女の子ぽいの選んでました(笑) 6月28日 ぽよ💛 うちも上の子が女の子っぽいねって言われてたのに8ヶ月で男の子って言われのでびっくりでした🤣 やっぱり服もわからないと白とか黄色とかのどっちでも着れるの選びますよね☺️ 6月28日 退会ユーザー 末っ子が29週とかまでわからなかったです😂 6月28日 ぽよ💛 わからないとなんかソワソワしちゃって🤣🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ💛
すごいギリギリでしたね☺️
ソワソワしませんでした??笑
eri
多分…女の子かな?んー…わからないねー
みたいな感じでした!
生まれてもし違ったら面白いな〜って旦那と言ってました😊👍(笑)服とかは白を多めに少し女の子ぽいの選んでました(笑)
ぽよ💛
うちも上の子が女の子っぽいねって言われてたのに8ヶ月で男の子って言われのでびっくりでした🤣
やっぱり服もわからないと白とか黄色とかのどっちでも着れるの選びますよね☺️