※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

母乳パッド、めちゃくちゃ頻繁にかえてるのに蒸れて気持ち悪ーい😭😭😭

母乳パッド、めちゃくちゃ頻繁にかえてるのに
蒸れて気持ち悪ーい😭😭😭

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

どちらの母乳パッドを使われていますか🐣

もうお使いだったら申し訳ないのですが
ムーニーのいちばんやさしいプレミアムを使ったら蒸れにくかったです!
アカチャンホンポ限定のものです🐻

• 3434

3434

パッケージ捨ててしまって何かわからないのですが薬局で売ってた、安くて大量に入ってるものです😂

使ったことないので、明日買いにいってきます😍👌🎵
    蒸れて気持ち悪くて、いつも授乳前に拭いて乾かして〜なんてことをしてました(笑)ありがとうございます💕💕

• 6月28日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

私も市販のほとんどの母乳パッドを試しましたが1番いいのがムーニーのいちばんやさしいプレミアムでした🐻
    フィットアップのプレミアムケアも良かったですが私はムーニーの方が好みでした♪

夏に出産したので私も蒸れが大変でした💦

• 6月28日
  • 3434

3434

↓にお返事してしまいました〜😭

• 6月28日
3434

ご丁寧に画像までありがとうございます👏🏻わかりやすいです☺🙏🏼
1日に何回も替えるし安いのでいいやと思っていましたが、それが蒸れる原因かもしれませんね😂(笑)