ma-.
うちは保育園に預ける為に完ミに切り替えました!
張ったり、痛みが無いのであればそのまま…子供が飲まなくなれば段々と母乳も出なくなっていくと思います。
痛みや何かおかしいな…とかが出れば病院に聞いてみたり、受診されたりが良いと思います‼︎
ma-.
うちは保育園に預ける為に完ミに切り替えました!
張ったり、痛みが無いのであればそのまま…子供が飲まなくなれば段々と母乳も出なくなっていくと思います。
痛みや何かおかしいな…とかが出れば病院に聞いてみたり、受診されたりが良いと思います‼︎
「混合」に関する質問
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント