子育て・グッズ エルエルビーンのマザーズバッグのショルダータイプを使っている方、サイズはスモールとミディアムで悩んでいます。どちらのサイズをお使いでしょうか? エルエルビーンのマザーズバッグ使ってる方いますか?ショルダータイプの方です。 サイズ、スモールとミディアムで悩んでます 皆さんどちらのサイズ使ってますか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り エル マザーズバッグ rara(9歳) コメント まのん ミディアム使ってます◡̈♡ 新生児の外出セット持ち歩くのにはちょうど良いサイズです。 3月21日 rara ありがとうございます♡♡ちなみに赤ちゃんセットなにいれてますか? 3月21日 まのん おむつ5枚、おしりふき、ゴミ袋、ガーゼハンカチ、バスタオル、着替えワンセット、母子手帳です。 完母なのでミルクセットは持ち歩いていません(^-^) 3月21日 rara ミディアム大きくありませんか?(T_T)自分のものは別ですか? 3月21日 まのん 自分の荷物も一緒にしててちょうどいいです。 3月21日 rara ありがとうございます! 3月21日
rara
ありがとうございます♡♡ちなみに赤ちゃんセットなにいれてますか?
まのん
おむつ5枚、おしりふき、ゴミ袋、ガーゼハンカチ、バスタオル、着替えワンセット、母子手帳です。
完母なのでミルクセットは持ち歩いていません(^-^)
rara
ミディアム大きくありませんか?(T_T)自分のものは別ですか?
まのん
自分の荷物も一緒にしててちょうどいいです。
rara
ありがとうございます!