コメント

まのん
ミディアム使ってます◡̈♡
新生児の外出セット持ち歩くのにはちょうど良いサイズです。
まのん
ミディアム使ってます◡̈♡
新生児の外出セット持ち歩くのにはちょうど良いサイズです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 最近、頭をブンブン振ったり、バイバイと誰も言ってないのに手をブンブン振ったり…… ゔぅ〜と唸ってみたり、、、 また、頭を壁に後ろ向きにゴンゴンとぶつけたりする時もあります。 頭をブンブン横に振る時が…
金曜日の夜に4際の子供が直径1cmくらいのビー玉を飲み込んでしまいました。 #8000に電話をしたところ、特に症状がなければ便と一緒に出てくるのを待ちましょうとの事でした。 子供には 「うんちしたらビー玉出てきてない…
生後4ヶ月になり、右手をグーパーしながら見つめるようになりました。これは正常な発達と考えて良いのですかね?同じようにグーパーさせてる方いらっしゃいますか? 手が器用になったのかなと思ったのですが、調べると自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます♡♡ちなみに赤ちゃんセットなにいれてますか?
まのん
おむつ5枚、おしりふき、ゴミ袋、ガーゼハンカチ、バスタオル、着替えワンセット、母子手帳です。
完母なのでミルクセットは持ち歩いていません(^-^)
rara
ミディアム大きくありませんか?(T_T)自分のものは別ですか?
まのん
自分の荷物も一緒にしててちょうどいいです。
rara
ありがとうございます!