※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こった
家事・料理

親子丼、アサリの味噌汁、ほうれん草のお浸し、、ときたらおかずは何に…

親子丼、アサリの味噌汁、ほうれん草のお浸し、、ときたらおかずは何にしますかー(´・_・`)

コメント

てんぱ

私だったらこんにゃくをたきます(๑๑)

• こった

こった

ありがとうございます!丁度こんにゃくありました!助かりました~(๑´∀`๑)💦

• 3月21日
  • てんぱ

てんぱ

よかったです😊💖
    私も旦那がよく食べる人て少ないかな?って思っちゃう方で>_<笑

• 3月21日
  • こった

こった

自分だけなら適当ご飯でいいんですけど旦那さん基準に量も栄養も考えて、、毎日大変ですよね😔(笑)

• 3月21日
月の雫

それでも十分とおもいますが私だったら、それに漬物・果物付けて終わりかな😊

• こった

こった

足りないかな?と思ったんですけど思い付くのが白米に合うものばっかで。。( .. )(笑)
    ありがとうございました❤︎

• 3月21日
Sちゃん☆彡.。

それで充分じゃないですか?

• こった

こった

充分ですよね😂今度から丼物の時は小鉢の副菜で終わりにしときます(笑)
    ありがとうございました(o^^o)

• 3月21日
★☆みぃちゃん☆★

こんにゃくいいですね♡
それか、カボチャとかゴボウ煮てもいいかもです(*^_^*)

• こった

こった

丁度よくごぼうもありましたー!(笑)こんにゃくと一緒に煮ます︎❤︎
    ありがとうございます((o(´∀`)o))

• 3月21日
あこ

がっつり食べる人なら牛肉の甘辛炒めや豚バラで野菜巻きにします。
お酒を呑む人ならポテトサラダやきんぴらや筑前煮、たたき胡瓜、ナムルがいいと思います。

• こった

こった

野菜巻き美味しそう・・・(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)明日はそれにします☺️
    たくさんのアイディアありがとうございます❤︎

• 3月21日
rii

十分豪華な食卓だとおもいますょ💓

• こった

こった

ありがとうございます😭💕
    毎日冷蔵庫とクックパッドとにらめっこです・・・(笑)

• 3月21日
ももちゅんたろう

私ならそれで充分です♡
でも、定食っぽくするならお蕎麦かな?でも、汁物かぶりますよね笑
焼きナスか冷奴とかはどうでしょうか?

• こった

こった

充分ですよね(。・_・`。)旦那さんは親子丼好きで出すと喜ぶんですが私が嫌いで💔(笑)お店で食べると一緒に何出てくるかわからないので迷いました( .. )
    焼きナス大好きなので食べたいです~❤︎けど最近ナス高いので買えてないです・・・😭😭

• 3月21日