コメント
退会ユーザー
うちも生後3ヶ月くらいのとき寝る前すごかったです寝ぐずり😅
抱っこしても何してもだめでした(^^;外に行ってもおしゃぶりもミルクも💦
親に赤ちゃん泣いて気が済んだら寝るから気が済むまで泣かせてあげなって言われて、抱っこはしてましたが泣かせてました😅
大きくなるにつれほとんど気がついたらなくなってました!
退会ユーザー
うちも生後3ヶ月くらいのとき寝る前すごかったです寝ぐずり😅
抱っこしても何してもだめでした(^^;外に行ってもおしゃぶりもミルクも💦
親に赤ちゃん泣いて気が済んだら寝るから気が済むまで泣かせてあげなって言われて、抱っこはしてましたが泣かせてました😅
大きくなるにつれほとんど気がついたらなくなってました!
「縦抱き」に関する質問
生後7ヶ月の子が2週間前ヒトメタになり、解熱して1週間経ちましたが寝てる時だけ咳が出て起きてしまうことがあります しばらく縦抱きしてると落ち着いて再入眠します 病院受診しますか? 受診するとしたら小児科と耳鼻科…
生後1ヶ月の息子がいます。(昨日で1ヶ月)完ミで育てており、アイクレオを飲んでいるのですが日中はほぼ2時間おきにギャン泣きして起きるものの縦抱きすると寝てしまい夜は3、4時間もつのですがこれはミルクが足りないサイ…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
やっぱりこの時期から始まるんですかね、寝ぐずりって😭😭
今だけと思って付き合ってあげるしかないですかね☹️💦💦
退会ユーザー
寝ぐずりやばかったです、、、何かよく泣く時は成長してる証らしくてあー、アップデートしてんだなぁと思うようにしてました😅(笑)