コメント
さるこ
わかりますー(笑)
友達の旦那さん1年の期間限定の単身赴任で、月1戻ってくるみたいで、かつ友達の家隣が実家。
最高な環境ですが、、戻ってきた時を今から怖がってます
さるこ
わかりますー(笑)
友達の旦那さん1年の期間限定の単身赴任で、月1戻ってくるみたいで、かつ友達の家隣が実家。
最高な環境ですが、、戻ってきた時を今から怖がってます
「単身赴任」に関する質問
皆さんに質問です。 皆さんならどこに住みたいと思いますか? 今現在旦那の義両親と完全同居中。玄関も水回りも全て一緒です。これが2世帯で建て直したらどうかという話が出てきました。私は2世帯なら完全二世帯を望んで…
陸上自衛隊です。九州から北海道、宮城、青森に転勤の希望(単身赴任)を出す理由ってなんだと思いますか?未就学児の子供が3人います。実家、義実家は車で1時間以上かかるところでなかなか頼れません。そんな遠い場所だと…
大人の胃腸炎、一昨日の夜から嘔吐と下痢がはじまり、昨日発熱し会社を早退して病院に行って胃腸炎診断され、今日も体調不良で会社を休んでいます。 今日1日寝ていたら回復したそうなのですが、明日会っても子供達には感…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うわぁ〜🥺❤️なんてステキな条件なんですか😍羨ましい!
そうですよね笑
最高すぎて戻ってきたらキツく当たってしまいそうです😂