家族・旦那 旦那単身赴任ならへんかなー🥺ワンオペの方がノンストレスで自分のペース… 旦那単身赴任ならへんかなー🥺 ワンオペの方がノンストレスで自分のペースで家事も出来るし楽すぎる 毎月の出張が楽しみで楽しみで仕方ない❤️笑 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 旦那 家事 単身赴任 まま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント さるこ わかりますー(笑) 友達の旦那さん1年の期間限定の単身赴任で、月1戻ってくるみたいで、かつ友達の家隣が実家。 最高な環境ですが、、戻ってきた時を今から怖がってます 6月28日 まま うわぁ〜🥺❤️なんてステキな条件なんですか😍羨ましい! そうですよね笑 最高すぎて戻ってきたらキツく当たってしまいそうです😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うわぁ〜🥺❤️なんてステキな条件なんですか😍羨ましい!
そうですよね笑
最高すぎて戻ってきたらキツく当たってしまいそうです😂