コメント

退会ユーザー
私はいつもリュックと小ちゃいトートです!!

ゆぅ
私は不便だなと思ったので、荷物が多い時はリュック、少しだけ出かける時はショルダーバッグにしてます!
-
ままちゃん
ありがとうございます!- 6月28日

母娘でキティラー
私は娘が小さい頃はハンドバッグをバギーとかにかけて出かけてました。
なので不便と感じたことはなかったですね。
-
ままちゃん
どちらのブランドのバッグ使ってますか?- 6月28日

退会ユーザー
抱っこ紐使ってる時は
トートバッグばかりでしたよ
-
ままちゃん
-
退会ユーザー
ラルフローレンのトートバッグ使ってました
- 6月28日

ゆな
トートバッグだと抱っことかした時肩から落ちてきちゃったりして不便なので今はショルダーバッグ使ってます😊
買い物のみ!とか抱っこじゃなくてベビーカーや抱っこ紐を使うって時はたまーにトートバッグでいったりします
-
ままちゃん
-
ゆな
ショルダーバッグはLeeのホワイトを使ってます!
この裏にポケットがついていてiPhone入れるのにちょうど良くてお気に入りです
だいたいこれにお出かけグッズ全部はいります🙆♀️- 6月28日
-
ままちゃん
ありがとうございます😊- 6月28日

りり
私は産まれてからずっとトートバックオンリーです!
カバン買い換えたりもしましたが買い換えたのもトートバックです!
リュックとかだと、物を出すのに一手間かかるけど、トートバックだと、さっと出せるので便利です!
ただ、リュックでも一緒かもですが、カバンの中がごちゃごちゃになるので、おもちゃと財布、携帯以外は中で小分けにしてました!おもちゃはスッと出せる方が助かるので、小分けにせずそのままダイレクトインしてました!
-
ままちゃん
トートバッグはどちらの物を使ってますか??
腕しんどくないですか🤔- 6月28日
-
りり
今はMURUAのキャンパストートバックです!
どのサイズのトートバック希望か分からないんですけど、私はショルダーバックではないけど、肩にかけれるサイズのなので、腕は痛くないです!
肩に重さがかかるんですけど、抱っこしてる重さもあるので大差ないな〜って思っています☺️
抱っこしながらでもヒョイっと鍵とか出せます😁- 6月29日
ままちゃん
ありがとうございます!