コメント

🐰うさまる
お宿は栃木県のエピナール那須オススメです(*^^*)

mau
エピナール那須と鬼怒川の三日月に宿泊しました。
どちらも室内プールがあったので子供にプールで遊ばせたいので決めました!
エピナール那須は部屋によりますが大人13000-15000円で、三日月もそれぐらいだったとおもいます。
ただ三日月は駅前なので駐車料金がかかるのと、2歳以上の子供だと料金がかかりました。
エピナール那須のプールは赤ちゃんでも大丈夫な低さのプールがありましたが、三日月は流れるプールと滑り台があり子供がもう少し大きい方が楽しめるかもしれません。2歳のうちの子は浮き輪で流されて楽しそうでしたが😃
-
ママ♡
コメントありがとうございます♡
エピナール調べると夏休みだからか4人で9万とか出てきてビックリしました!Σ(・□・;)
でもすごい良さそうですね♡
予約する時はいつも、じゃらんからですか?- 7月2日
-
mau
夏休み価格ですね!私はいつも平日宿泊なので💦予約はいつもじゃらんですが、三日月はじゃらん出てこなくてホテルのホームページから予約しました!
- 7月2日
-
mau
夏休み価格かもなのでトリバゴとかで比較して価格見てみた方が良いかもです!
- 7月2日
-
ママ♡
夏休み価格すごいですよね(T ^ T)
平日との差が、、
トリバゴは見てなかったです!調べてみます♡
ありがとうございます♡- 7月2日

ぶたぴーなっつ。
エピナール那須オススメです❤
エピナール内もたくさん遊べますし、周辺も観光地なので色々あります!
ウェルカムベビー認定なので子連れにも優しいです!
-
ママ♡
エピナール那須人気ですね♡
調べてみます(^^)
おいくらで泊まったとか覚えてますか?よろしければ教えて下さい♡- 6月29日
-
ぶたぴーなっつ。
義姉1家(義姉、義姉夫、義姉子2)、義母、私1家(私、夫、赤ちゃん1)の大人数で泊まったので5万くらいだったと思います( ˊᵕˋ ;)💦
- 6月29日

🍙
上の方と同じく那須塩原のエピナールオススメです✨
子連れに優しいですし観光地なので
色々あります( ◜▿◝ )💓
-
ママ♡
エピナール那須すごい人気ですね♡♡ 調べてみます(╹◡╹)
おいくらで泊まったとか覚えてますか?よろしければ教えて下さい♡- 6月29日

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
栃木のツインリンクもてぎはどーですか?
ツインリンクもてぎでも遊べますしその近くにもホテルあります私の同級生が働いてます
-
ママ♡
ツインリンクもてぎも泊まれるんですね!!知らなかったです🤔
調べてみます♡- 7月2日
ママ♡
エピナール那須人気ですね♡
おいくらで泊まったとか覚えてますか?よろしければ教えて下さい(^^)
🐰うさまる
3回利用しましたが、詳しい金額忘れてしまいました💦
ネット見たら朝夕バイキング付きで4万~のようなので、4万以上は確実です。
三回とも和室・ベビールーム・ファミリールームとバラバラですが、早割やプランで料金も様々だったと思います。
行ってから「プール入りたいね」って言い、プール用のオムツも水着も用意してませんでしたが、オムツは買えるし、水着もレンタルできるし(大人もレンタルできました)、夫も娘も楽しんでました(*^^*)
館内でも遊べますが、周辺も遊ぶとこあるし楽しめます✨