※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と生後半年の姉妹がいます。上の子がメルちゃんに授乳する真似をして驚いたけど、こういうのってあるあるだよね?

2歳と生後半年の姉妹です。
さっき授乳してる時に上の子が何してるか見たらメルちゃんに授乳する真似をしてた!

よく観察してるね。
いつも服で隠れてわからないみたいでおへそに口当てていて笑った(笑)

下の子が産まれる前はおっぱい!って言い始めたらどうしようとか心配してたけどまさかあげる方になるんだね(笑)

私は驚いたけどたぶんこういうのってあるあるだよね?

コメント

あか

ありますー!
うちの2歳半娘はキティちゃんにおっぱいあげてます(笑)
キティちゃんうんちでた!とか言いながらオムツ替えたり。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ2歳なので言葉もたどたどしいのがまた可愛い(笑)
    抱き方とかも首をしっかり支えた感じなのが笑っちゃいます

• 6月28日
  • あか

あか

言い間違えとかおもしろいですよね😊
    そうですよね~!
    ちょっと前まで足もって振り回してただけなのに。。(笑)
    妹が泣くと、お姉ちゃんいるよーと言う姿が微笑ましいです♪

• 6月28日
フェリシティ

可愛いですね☺️💓
うちは保育園で0歳クラスの先生を見てるのかメルちゃんにおもちゃの哺乳瓶でミルクをあげたあとティッシュを持ってきて口を拭いてあげてそのあとポンポンしてました😂
よく見ててビックリです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳ってこんなこともう出来るの?と驚きますね(笑)

• 6月28日
  • フェリシティ

フェリシティ

本当にびっくりしました😂
    メルちゃんを買ってあげた時はパンツを取る事しかしなかったので余計に(笑)

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子供もそうでした(笑)
    服脱がすだけで終わっていたのに最近はちゃんとした使い方をしています!

• 6月28日