その他の疑問 愛知県岩倉市の保育園の料金って安いんでしょうか?うちの子の保育料を市… 愛知県岩倉市の保育園の料金って安いんでしょうか?? うちの子の保育料を市外の人に伝えると、1歳なのにそんなに安いの?間違ってない?と言われます💦😳 年収が低いからでしょって思ってますが、周りの市と比べると本当に安いのかな?って気になってしまって質問しました(笑) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 保育料 1歳 年収 愛知県 料金 岩倉市 りん コメント 退会ユーザー 私も岩倉ですが、安いですよね!!! 2万4000くらいかな?と思ったら1万円でした😂 6月28日 りん 本当に安いんですね🤣✨ うちも月に1万ちょっとですって言われて、え??ってビックリしたけど、周りの市の人には、間違ってるよ!そんな安いわけないよ!ってめっちゃ言われます🤣💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
本当に安いんですね🤣✨
うちも月に1万ちょっとですって言われて、え??ってビックリしたけど、周りの市の人には、間違ってるよ!そんな安いわけないよ!ってめっちゃ言われます🤣💦