コメント
ママリ
私は排卵前でした!そして、人工授精後に排卵を早める注射を打ちました💉
はじめてのママリ🔰
排卵後にすると意味なくって、排卵前にするものですよ!
排卵後のタイミングに人工授精するところは無いと思います^ ^
私も、排卵間近まで大きく育ってきた日に人工授精をして、翌日に排卵をする注射をしました!
-
aki
お返事ありがとうございます!
27日に人工授精をして、その日の夜に点鼻薬で排卵を誘発してます。
明日また人工授精をする予定なので、排卵前も排卵後も人工授精をするものなのか?ちょっと戸惑っていまして、、、- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、
初めて聞くパターンだったので調べてみると、排卵当日や排卵直後に妊娠するというデータもあるようでした。
通ってらっしゃるクリニックは、通常の排卵前と、まだ可能性がある排卵後、2回チャレンジをしてくれる所なのかもしれませんね!- 6月28日
-
aki
わざわざ調べて頂きありがとうございます😊
可能性があるならやって損はないですね!
人工授精した日に注射をする事は無かったですか?
質問ばかりすみません(・・;)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったですが、
私の場合は、人工授精をした日に「翌日に排卵する注射」をしました!
1日目:人工授精&注射
2日目:排卵
ということです^_^- 6月28日
-
aki
なるほど理解しました!
ありがとうございます😊- 6月28日
さくらもこ
本当は排卵前にしたかったのですが排卵直後のタイミングでしました。
排卵から1日くらいなら意味はあると先生に言われましたよ。
排卵して1日は受精可能と言われてますしね☺️
でも今回は妊娠に至りませんでした💦
次は排卵前にできたらいいなと思ってます✨
-
aki
お返事ありがとうございます😊
排卵後1日は意味があるんですね!
私は今回初めて人工授精をしたのですが、排卵2日前は早すぎるのか不安に思っていました💦
妊娠したい気持ちばかりで焦ってしまいますよね(;_;)- 6月28日
ふーちゃん
卵胞の成長具合を見て、する日が決まったら、人工授精する前日に排卵促す注射して、翌日人工授精しています。
時々、人工授精の数日後に着床を働きかける注射をする時もあります。
-
aki
今までタイミング法で治療していたので人工授精のタイミングがイマイチわからなかったのですが、排卵させる注射してから人工授精をするのですね(^_^)- 6月28日
あおい
いつも排卵前に誘発剤を打ちそれから人工授精してます。排卵後だと意味ないのでしないですよ!
-
aki
お返事ありがとうございます😊
ベストは排卵直前なのですかね💦
私は昨日初めて点鼻薬を使用したのでいつ排卵なのかよくわからず、、、
明日人工授精予定なので排卵直前である事を祈っておきます!- 6月28日
-
あおい
そうですね😊私も祈ってます☆明日頑張って来てください。
- 6月28日
aki
今までタイミング法で排卵させてたので、人工授精のタイミングがイマイチわからず質問させていただきましたm(._.)m