コメント
はるはる
セール始まる日程はこれだと思います😊zozoだともうセール始まってますよ😔
はるはる
セール始まる日程はこれだと思います😊zozoだともうセール始まってますよ😔
「セール」に関する質問
某子供服ブランドで買ったアウターのボタンが着用回数一回のみでとれてしまいました… 自分では直せないタイプのスナップボタンで😇 セールではなく定価で買ったのでショックです💦 旦那が不良品じゃないか?とお店に問い…
子育ての質問でなくて申し訳ございません。 保護犬シェルターのアニフェアってご存知でしょうか? 譲渡の基準も緩いし、とにかく犬を引き取ってもらうために圧がすごすぎて驚きました。 ずっと犬を迎えたくて色々と犬種…
普段あまり服を買わないのですが、久しぶりにZOZOTOWN覗いたらセールやらタイムセールでかなり安くなっていて、気に入った服を何点も見つけて、、迷いに迷って5点で合計1万円くらい買ってしまいました〜🤣 私にしてはかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
ZOZOもうやってますよね🤢
気になってるのがあって欲しいのですが、試着したいな〜と思い直接店舗に行って買うことにします!