コメント

パン星人🍞
赤ちゃんが片方飲んでいる時にもう片方も母乳出てきてしまうのでスポーツブラタイプの方がいいと思います🍼
パン星人🍞
赤ちゃんが片方飲んでいる時にもう片方も母乳出てきてしまうのでスポーツブラタイプの方がいいと思います🍼
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中、食べづわりです。上の子の食事どうしてましたか? いつ食べづわり終わりましたか... 1人目、2人目も食べづわりでしたが 今回4歳と2歳(自宅保育)がいるため、思うように休めず 今回の食べづわりが1番…
妊娠35週3日、肛門違和感、、、。 変な質問でごめんなさい。 強く気張った訳でもなく、便秘ひどくもなく、でも、お尻の穴がちょっと飛び出てそうな、少し擦れたようなチクチクを感じる。出血や強い痛みはありません。 …
先週の水曜日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 早すぎても良くないかなと思い 17日(5w6d)に受診する予定です。 それまで1回くらいは検査する予定なのですが ダメだった場合って出血などで分かりますか? 今のところ何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こる
そうなのですか!
知りませんでした!
ありがとうございます😊