コメント
マママリー
大道公民館で「大道ちびっこサークル」やってますよ^_^
室内で、オモチャで遊んだり紙芝居を見たり、音楽に合わせて踊ったりですー!
地元のボランティアの方々が、子供達を可愛がってくれます☺️
第2、第4木曜日の9:30〜11:30開催です。
マママリー
大道公民館で「大道ちびっこサークル」やってますよ^_^
室内で、オモチャで遊んだり紙芝居を見たり、音楽に合わせて踊ったりですー!
地元のボランティアの方々が、子供達を可愛がってくれます☺️
第2、第4木曜日の9:30〜11:30開催です。
「子育て」に関する質問
義母がとりあえず苦手です、、、 旦那が4人兄弟なんですが、旦那含めた3人と、私が、旦那の実家でご飯を食べた時、義母が海鮮丼を準備してくれたのですが、明らか私のどんぶりは刺身が切れ端でした。 気にしすぎかなと…
女性は出産したら強くなる。 よく、母は強しっていいますが、私は出産したら臆病になりました。 元々超自由な性格で1人で何処へでも行くような人間で、仕事も大好き。産後はすぐにでも働きたい!!! と思っていましたが…
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
事前に電話とかなしで、いきなり行っても大丈夫な感じですか?
マママリー
大丈夫です🙆♀️
その場で受付するので😀
最初の1時間は自由に遊ぶ時間なので、9:30〜10:30の間に適当に来たらOKです。実際の活動は10:30からですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!