11ヶ月になる娘が居ます!早い段階から大人と同じご飯をあげてた方いますか?よろしくお願いします😭
11ヶ月になる娘が居ます!
早い段階から大人と同じご飯をあげてた方いますか?
よろしくお願いします😭
- 一児のまま🔰(7歳)
コメント
チポメイ
9ヶ月くらいから取り分けしてました(^ ^)大人が子どもに合わせて食べる感じですが。
愛すくりーむ
8ヶ月くらいから欲しがったらあげてました
-
一児のまま🔰
こんにちは(´・ ・`)
ありがとございます…
最近本当に離乳食を食べてくれなくなってしまって…
お子様メニューのポテトフライあげたら凄くパクパクして食べてたんでそろそろ大人と同じのをあげようと思うんですが、、気をつけることなどはありますか?😭- 6月28日
-
愛すくりーむ
カレーとかは大人と同じだとまだ味濃いからやめたほうがいいかなー麺類もやわめに茹でるとかね
- 6月28日
一児のまま🔰
こんにちは(´・ ・`)
ありがとございます。
離乳食を全く食べてくれなく…
うどんの離乳食は結構食べてくれてたんですが最近は本当に口を開いてくれなくなりました、、
お子様メニューのポテトフライあげたら凄くパクパクして食べてたのでそろそろ大人と同じのあげようかなーって思って…
ただ、気をつけることなどはありますか?😭
チポメイ
大人が食べてるのとか噛みごたえあるものとか食べたいですよね、きっと。
家ではなるべく薄味で食べさせて、外食ではキッズメニューか、うどんなら汁は飲ませないという感じで食べさせてました。
あと蜂蜜入りじゃないもの、香辛料とかはやめてました。