妊娠・出産 子宮外妊娠だと子宮内膜は薄いままなのですか?ご存知の方おられたら教え… 子宮外妊娠だと子宮内膜は薄いまま なのですか? ご存知の方おられたら教えてください。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 子宮外妊娠 子育てママ コメント はじめてのママリ🔰 一年前に子宮外妊娠になりました。 最初の検診のとき、胎嚢は見えませんでしたが 子宮内膜は分厚くなってると言われた記憶があります。。 曖昧ですみません😔 6月28日 子育てママ そうなんですね(TT) 昨日疑いがあると言われ胎嚢も見えないし、子宮内膜も厚くなっておらず腹水もあると 言われて気になって質問させて頂きました💦 解答して頂きありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育てママ
そうなんですね(TT)
昨日疑いがあると言われ胎嚢も見えないし、子宮内膜も厚くなっておらず腹水もあると
言われて気になって質問させて頂きました💦
解答して頂きありがとうございます😊