コメント
イチカワ
大丈夫ですか?
近くに支援センターないですか?
常駐の保育士さんが話をきいてくれますよ。専門家に相談できる機会も設けられているはずです。
かな
わかります!どうしてもイライラするときありますよね💦
私は子供に少しの間テレビやおもちゃなど集中できるものを提供し、その間に甘いもの食べたりスマホをいじったりして、しばし自分のために時間を使います👍🏻すると少し気持ちが落ち着きます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も甘いもの食べました😂
冷静になった時我が子に申し訳なくなりました😭- 6月29日
海里ママ
イライラしてどうしようもない時は とりあえず窓開けて 一人で深呼吸しています
もしくはトイレにこもってスマホ弄ります
子供の安全を確保してから上記のことをやってます
-
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺✨私もサークルに入れて、いったんその場から離れてコーヒー飲みました🥺
- 6月29日
しめじ
イライラするし発狂しそうになります‼️
深呼吸して、無になって甘めのコーヒーでも飲みながらとりあえずやる事を整理して…って感じですかね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです。ほんっとに子どもは可愛いんですけど、、コーヒーとお茶、トイレ行って冷静になりました!🥺
- 6月29日
にま
私はとりあえず1人になり
新生児のころの写真を
見返して泣いて
子供のところに戻って
抱きしめます😭
-
はじめてのママリ🔰
私も見てみました🥺ほんと、泣けますね。やっぱり我が子は可愛いです。申し訳なくなりました😰
- 6月29日
mini
子供の安全を確保してコーヒー飲んで甘い物食べます❣️そしてスマホ触ってパワーを充電して動き始めます😣
うちは昨日シーツがカボチャまみれでした😅雨なのに。
お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
シーツ汚れましたか😂
やっぱり甘いものとコーヒーですよね!🥺私も冷静になれました!!- 6月29日
翔mama❤︎
安全な場所(ベビーベッドやサークル)にいったん放置💭ですかね。
先輩ママさんも結構この方法してるかたが多く私も一番冷静になれる方法でした💖😊
チョコとかアイスとか🍨食べてスマホ見て子供のとこへ戻ります👌
-
はじめてのママリ🔰
私もサークルに入れて離れました。
買っておいたケーキとコーヒーを黙々と食べて冷静になれました😂✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近体調壊して支援センター行けてません💧相談するのも大事ですよね。