コメント
こま
キッチンと階段以外はゲートをせず自由にさせてます。
値段はしますが、置き型のゲートもあるみたいですよ
★
うちもアパートの頃同じような感じだったのでテレビの前に100均で材料買って柵を置きました😂
-
はなはな
回答ありがとうございます✨
自作されたのですか⁉︎すごい!たしかに100均で買った方が安く済んでいいかもです😁- 6月28日
退会ユーザー
前に住んでいたマンションの部屋そっくりで思わずコメントしました。
うちは、マットの上にベビーサークルを置いて、その中に子供のおもちゃを入れて遊ばせていました。楽天で数千円で売っていましたよ!
大人が一緒に入るとキツかったですが、大人はソファーに座ったりして過ごしていました(。・ω・。)
-
はなはな
同じようなお部屋に住まわれてたのですね😊
料理中とか手が離せない時にベビーサークルもアリですね🤔- 6月28日
ミッフィー
キッチンに入るとこはゲートつけてます!
あとはテレビ台の角にガードつけて、引き出し開けれないようにして、最低限の物だけ置いて自由にさせてます😊
-
はなはな
最低限の物だけ…うちは片付けから始めなきゃだったかもです…😅できるだけ自由に動けるようにしてあげたいですもんね!- 6月28日
おはぎ好き
ドアは動かないように固定し、それ以外は自由にさせてます。
玄関は危ないので結婚前に買った大きいぬいぐるみを置いて落ちないようにしてます!
-
はなはな
ぬいぐるみでガードとはかわいいですね💕- 6月28日
HDM🌻
階段のとこだけゲート付けてます!
うちの子もあちこち回ってますが、ちょっと目が離せないです( ˙-˙ )
-
はなはな
行動範囲が広くなってくる時期ですよね〜😁ちょっと目を離すとこんなところに⁉︎っていうところまで瞬間移動しててびっくりします😓- 6月28日
はなはな
置き型のゲートで囲えるかいろいろ見てみます😃