子育て・グッズ 9ヶ月の子供がいます👶これぐらいの子にオススメの絵本を教えていただき… 9ヶ月の子供がいます👶 これぐらいの子にオススメの絵本を教えていただきたいです! 絵本好きで、はじめての絵本にオススメ! (だるまさん じゃあじゃあビリビリ など 王道) はいくつか読みました🌟 いくつか読んだ中でうちの子は 仕掛け絵本 (いないいない → 仕掛け扉から ばぁ!) などが好きなようです🌟 月齢に合っていて うちの子に合いそうな絵本あれば教えてください! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 絵本 月齢 あすか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんのたまごかな?って言う仕掛け絵本は8ヶ月の時に買ってすごく気に入ってくれてて今でも読んでくれって言ってほぼ毎日もってきます😂 6月28日 あすか はじめてききました!! ほんやでみてみます💖 6月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
はじめてききました!!
ほんやでみてみます💖