コメント
ねこひた
よく行きますよー\(^^)/
ねこひた
よく行きますよー\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
幼児の勉強 うちは長男は学研、下もとりあえずスマイルゼミから始めてみようと思ってます。 本当なら受験するわけでもないしお家でワークとかで自力でひらがなとか出来るようになって欲しいけど長男は無理でした。 こ…
手足口病での食事について。 口内にプツプツが結構でており、固形物が食べられなくなりすりおろしりんごや、ゼリー、スープなどを食べていました。 5日経った今朝、食パン少し、バナナを食べることができたので、あさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★a
そうなんですか!
中とかどんな感じなんでしょうか😥
ずっと気になってて行ってみたいんですがなかなか行けずにいます。笑
ねこひた
1階は飲食スペースやロディなどの大型玩具の部屋があり2階がプレイルームになっています!
ボールプール・おままごと・すべり台などいろんなおもちゃがあります(*´꒳`*)
畳のスペースもあるので赤ちゃんでも安心して遊べますよ◎
午前と午後に体操の時間があってアンパンマンのサンサン体操&季節の体操もやっています!
お子様が何歳かわからないのでアレですが幅広い年齢の子が楽しめると思います!
☆★a
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊
近々行ってみたいです🥺
初めての人は登録かなんか
必要でしょうか?
ねこひた
初めてだと利用カードを作らなくてはいけません(>_<)
ですが無料ですし名前、住所、生年月日などを書くだけなので面倒なことは特にないです(^^)
☆★a
そうなんですね🥺💗
いつも混み具合どうですか?
…質問しすぎてすみません💦
ねこひた
平日は結構スカスカなことが多いですが土日は混みます(´・ω・`)
あと休日な分、土日の方がパパさん多めな印象です笑
☆★a
なるほど〜…わかりました🥺
詳しく教えてくれてありがとうござます💗
近々行ってみます!ねこひたさんに会えたら嬉しいです😊
ねこひた
お役に立てたなら嬉しいです!
仕事が休みの時はちょこちょこ行くようにしますね!笑