子育て・グッズ 水戸市の支援センターのはみんぐぱーくみとに行ったことある方いらっしゃいますか?? 水戸市の支援センターの はみんぐぱーくみとに行ったことある方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 水戸市 支援センター ☆★a コメント ねこひた よく行きますよー\(^^)/ 6月28日 ☆★a そうなんですか! 中とかどんな感じなんでしょうか😥 ずっと気になってて行ってみたいんですがなかなか行けずにいます。笑 6月28日 ねこひた 1階は飲食スペースやロディなどの大型玩具の部屋があり2階がプレイルームになっています! ボールプール・おままごと・すべり台などいろんなおもちゃがあります(*´꒳`*) 畳のスペースもあるので赤ちゃんでも安心して遊べますよ◎ 午前と午後に体操の時間があってアンパンマンのサンサン体操&季節の体操もやっています! お子様が何歳かわからないのでアレですが幅広い年齢の子が楽しめると思います! 6月28日 ☆★a なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊 近々行ってみたいです🥺 初めての人は登録かなんか 必要でしょうか? 6月28日 ねこひた 初めてだと利用カードを作らなくてはいけません(>_<) ですが無料ですし名前、住所、生年月日などを書くだけなので面倒なことは特にないです(^^) 6月28日 ☆★a そうなんですね🥺💗 いつも混み具合どうですか? …質問しすぎてすみません💦 6月28日 ねこひた 平日は結構スカスカなことが多いですが土日は混みます(´・ω・`) あと休日な分、土日の方がパパさん多めな印象です笑 6月28日 ☆★a なるほど〜…わかりました🥺 詳しく教えてくれてありがとうござます💗 近々行ってみます!ねこひたさんに会えたら嬉しいです😊 6月28日 ねこひた お役に立てたなら嬉しいです! 仕事が休みの時はちょこちょこ行くようにしますね!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★a
そうなんですか!
中とかどんな感じなんでしょうか😥
ずっと気になってて行ってみたいんですがなかなか行けずにいます。笑
ねこひた
1階は飲食スペースやロディなどの大型玩具の部屋があり2階がプレイルームになっています!
ボールプール・おままごと・すべり台などいろんなおもちゃがあります(*´꒳`*)
畳のスペースもあるので赤ちゃんでも安心して遊べますよ◎
午前と午後に体操の時間があってアンパンマンのサンサン体操&季節の体操もやっています!
お子様が何歳かわからないのでアレですが幅広い年齢の子が楽しめると思います!
☆★a
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊
近々行ってみたいです🥺
初めての人は登録かなんか
必要でしょうか?
ねこひた
初めてだと利用カードを作らなくてはいけません(>_<)
ですが無料ですし名前、住所、生年月日などを書くだけなので面倒なことは特にないです(^^)
☆★a
そうなんですね🥺💗
いつも混み具合どうですか?
…質問しすぎてすみません💦
ねこひた
平日は結構スカスカなことが多いですが土日は混みます(´・ω・`)
あと休日な分、土日の方がパパさん多めな印象です笑
☆★a
なるほど〜…わかりました🥺
詳しく教えてくれてありがとうござます💗
近々行ってみます!ねこひたさんに会えたら嬉しいです😊
ねこひた
お役に立てたなら嬉しいです!
仕事が休みの時はちょこちょこ行くようにしますね!笑