雑談・つぶやき ✨ノンストップやっていない地域なので、観てた方もしよかったら教えてく… なんかママリのつぶやきで名倉さんの名前がたくさんあがってるんですが、何か良いことおっしゃっていたんでしょうか?✨ ノンストップやっていない地域なので、観てた方もしよかったら教えてくださーい😭😭 転勤前はノンストップ大好きで観てたんですが、転勤で引っ越してからまさかのノンストップ観れなくなってしまって設楽さんロスです😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 名前 転勤 引っ越し まかろん◡̈❁(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 「子供を見るんじゃなくて妻を見る」妻を見て、何が大変なのか察して行動する。 子供を見るのは当たり前、自分の子供なんだから。 とのことです(*´-`) 6月28日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます! わあー! 素敵な人ですね✨ 教えていただいてありがとうございます🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
わあー!
素敵な人ですね✨
教えていただいてありがとうございます🥰