あんず
悪阻の影響、大きいと思います💦
夜の歯磨きの後は、必ず糸ようじして、マシになりました🦷
年齢問わず歯磨き後は必ず糸ようじ又は糸引きで歯間磨きしてねと歯医者さんに言われました。
上の子たちも小学生になってから始めましたが、それでも虫歯出来ます😭ただ、しないよりはマシかなと…
さきねこ
1時間おきくらいに歯磨きしてました💦
仕事していたのでトイレ行っては歯磨き。笑
ガムは化学?っぽい味が気持ち悪く、雨がまだマシでしたかね💦
お辛いですね💦
あんず
悪阻の影響、大きいと思います💦
夜の歯磨きの後は、必ず糸ようじして、マシになりました🦷
年齢問わず歯磨き後は必ず糸ようじ又は糸引きで歯間磨きしてねと歯医者さんに言われました。
上の子たちも小学生になってから始めましたが、それでも虫歯出来ます😭ただ、しないよりはマシかなと…
さきねこ
1時間おきくらいに歯磨きしてました💦
仕事していたのでトイレ行っては歯磨き。笑
ガムは化学?っぽい味が気持ち悪く、雨がまだマシでしたかね💦
お辛いですね💦
「妊娠」に関する質問
避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。 ここ数日から頭痛と胃のムカムカがあるのですが、 妊娠の可能性はありますか? 不正出血みたいなのが何度かあり生理なのかは不明です。 またこのような症状はどこの病…
産後始めての生理が先月来ました。 今月予定日が5日過ぎていて産後生理不順なのか避妊していましたが妊娠の可能性があるのかわかりません、、 産後すぐ生理は安定してきていましたか?
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント