コメント

ちゃんりー
うちはクラスティーナというメーカーでダイニングのイスとソファを買いました☆ブラブラしているときにたまたま家具売り場にあったそのメーカーのソファが気に入ってその本店に見に行って買いました(>_<)
小物はニトリが品揃えよくてよく買います☆
IKEAも安いですが、建ててる段階で作り付けのテレビ台とガラス窓の小物置き場などIKEAで買いましたがIKEAの家具はそんなにないです。使い勝手が悪くて…(笑)

ノンヒサママ
うちもニトリでしたよー
こだわっはたらキリないし、地元有名家具店とか、一点オーダーメイドも聞くけど。。。子どもが小さいとそれこそ、傷ついたり、予防シール貼ったり…
うちはテレビ買い換えて、タンスを増やしたくらいでした!
-
さっちょりん
コメントありがとうございます♡
ニトリいいですよね(^^)
ほんとその通りだと思います笑
うちもすでにシール貼られてます(´・_・`)
今は下の子が小さいけど、男の子2人なんで一緒に遊ぶようになったら悲惨なことになるだろうとは思ってます;_;
私は価格第一優先なのでキズモノ市もいいなと思ってます(^ν^)
実際行ってみてよかったです^ ^
今生活出来てるから引っ越してもいろいろ欲しいと思わなければ生活できるはずと思うので必要最低限の出費で抑えれるよう頑張ります(^^)- 3月22日
-
ノンヒサママ
お金はかければキリがないし、これからいくらでも必要ですから(*^^*)
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!- 3月22日

ぽよん
お近くにあるか分かりませんがナフコ21スタイルで色々揃えましたよ(^o^)/
-
さっちょりん
ナフコはあるのですが…(・ω・)笑
知らないだけで近くにあるかもしれないから調べてみますね( ´ ▽ ` )ノ- 3月21日

ひまわりさん
大塚家具で揃えました!!(^.^)
-
さっちょりん
大塚家具見に行ってみます(^^)- 3月21日

さつFam.
親の勧めで個人の家具店で買いました!
たまたま改装セール中だったので、半額くらいの値段で買い揃えられました☺
-
さっちょりん
高い買い物だったらやっぱりセールで買えたらお得ですね(^^)
まだ時間があるのでいろいろさがしてみます(^ν^)- 3月21日

退会ユーザー
全国的には大正堂が有名ですかねー??
見に行きましたがうちはけっきょくなにも買いませんでしたf^_^;
カーテンをケユカで買ったのですがケユカは家具もたくさん売っていてオシャレでしたよ✨
-
さっちょりん
大正堂は初めて聞きました∑(゚Д゚)
九州にもあるんですかね?
ケユカ気になります(^ν^)- 3月21日

退会ユーザー
地元九州のSAKODAっていう家具屋さんで買うことが多いですヾ(*´∀`*)ノ
おおきな家具もですが、シャンプーケースやティッシュケースソープ入れや証明などのインテリアもお洒落なのが沢山ありました💡
フランフランとかみたいにショッピングモールに入ってるお店とかもさほど値段も高くなくてお洒落なの多い気がします(*๓´˘`๓)
-
さっちょりん
SAKODAですね!
行ったことはないですが近くにあると思うので行ってみます(^ν^)
ショッピングモールはよく行くんでチェックしてみます(^^)
値段的には気にしなくていろいろ買えそうです♡- 3月22日
さっちょりん
初めて聞きました(・ω・)
調べてみます(^ν^)
ニトリにも行ってみます(^^)
そうなんですね>_<使い勝手はやはりいいやつがいいですね(^_^;)
行ったことないですがIKEAはおしゃれなイメージがすごくあります(・ω・)♡
調べて検討してみます(^ν^)