子育て・グッズ 9ヶ月の娘を完母で育てています。夜間断乳は早いでしょうか?ミルクを飲まない子は母乳だけで寝つけるか心配です。アドバイスをお願いします。 9ヶ月の娘からを完母で育ててますが夜寝ないので夜間断乳しようと思ってますがまだ早いですか?😓ミルク飲める子だと寝る前に飲んで寝るのよく聞きますがミルク飲まないので寝る前に母乳飲ましてもお腹空いて起きますか?!アドバイスお願いします! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 母乳 完母 寝ない 夜間断乳 ミルク飲まない はじめてのまま コメント sun 三回食にしてきちんと食べていれば夜間断乳いいと思います! そのくらいのとき完母で夜飲んで朝までぐっすりそこから勝手に夜間断乳したみたいになりましたよ😂 6月28日 はじめてのまま 最近寝る前に飲ましても3時間後に起きてそっから1、2時間ごとに起きて3時くらいから目ぱっちりになり笑ったりして遊びたそうにします😭😭夜間断乳した方がいいと思いますか?😭❤️ 6月28日 sun 主さんがしんどいんだったらした方がいいと思います意図的にする場合は3日から1週間の根気は必要です😂 でも本当に朝までぐっすりなるみたいなのでそれをたえたらですよね😂 6月28日 はじめてのまま 朝まで寝て欲しいのでやってみようと思います!!ありがとうございます🙏💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
最近寝る前に飲ましても3時間後に起きてそっから1、2時間ごとに起きて3時くらいから目ぱっちりになり笑ったりして遊びたそうにします😭😭夜間断乳した方がいいと思いますか?😭❤️
sun
主さんがしんどいんだったらした方がいいと思います意図的にする場合は3日から1週間の根気は必要です😂
でも本当に朝までぐっすりなるみたいなのでそれをたえたらですよね😂
はじめてのまま
朝まで寝て欲しいのでやってみようと思います!!ありがとうございます🙏💓