コメント
sun
三回食にしてきちんと食べていれば夜間断乳いいと思います!
そのくらいのとき完母で夜飲んで朝までぐっすりそこから勝手に夜間断乳したみたいになりましたよ😂
sun
三回食にしてきちんと食べていれば夜間断乳いいと思います!
そのくらいのとき完母で夜飲んで朝までぐっすりそこから勝手に夜間断乳したみたいになりましたよ😂
「母乳」に関する質問
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまま
最近寝る前に飲ましても3時間後に起きてそっから1、2時間ごとに起きて3時くらいから目ぱっちりになり笑ったりして遊びたそうにします😭😭夜間断乳した方がいいと思いますか?😭❤️
sun
主さんがしんどいんだったらした方がいいと思います意図的にする場合は3日から1週間の根気は必要です😂
でも本当に朝までぐっすりなるみたいなのでそれをたえたらですよね😂
はじめてのまま
朝まで寝て欲しいのでやってみようと思います!!ありがとうございます🙏💓