※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
雑談・つぶやき

名倉さん素敵。『父親が子供見るのは当たり前!自分の子供なんだから』っ…

名倉さん素敵。
『父親が子供見るのは当たり前!自分の子供なんだから』って、本当にそうだよ。
素晴らしい。

世の中、母親は子供見て当たり前、家事もやって当たり前って、なんでなんだろ…。

コメント

ひなた

昔がそれで成り立っていたので名残や風習ですね。
戦争などの時代は、女が全てやっていましたから…。
でも、時代を考えると男性も変わらなきゃいけないと思います。

腑抜けた奴らばかりで困りますね。
この言葉もリーマンには届かない時間帯なので日曜日には子育て番組とか組んで欲しいです(笑)

• らむきん

らむきん

返信遅くなりました。スミマセン💦

確かに昔は、男は外で働いて女は家庭を守るみたいな感じでしたからね。
    でも今は、女もバリバリ仕事して働くママも多いんだから、名倉さんみたいな考え方の男性が増えたらいいのになぁと思いました。

• 6月28日
  • ひなた

ひなた

大丈夫ですよ😊

多分、名倉さん自身は男だから女だからって区別してない気がします。
    もう人間だから当たり前。っていう概念で発言してる気がしました!🤔
    要は人間力の違いですね😣

• 6月28日
オマーニャ

ですよね!
自分の子どもなんだから、チームなんだから、って聞いてチーム!!しっくりくる言葉で素晴らしいと思いました🥺

• らむきん

らむきん

返信遅くなりました。スミマセン💦
    本当に素敵な夫婦で羨ましいです✨

• 6月28日