子育て・グッズ 娘の離乳食に、すりおろした生のジャガイモ・キャベツ・片栗粉・鰹節を… 娘の離乳食に、すりおろした生のジャガイモ・キャベツ・片栗粉・鰹節を混ぜてお好み焼き風のおやきを作ったのですが、すりおろした生のジャガイモが使いきれませんでした。 何か他の離乳食に生まれ変わらせたいのですが、すりおろした生のジャガイモってどう使えば良いですかね??(´・∀・`) レシピ教えてください! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 離乳食 レシピ キャベツ カガミ(6歳) コメント あくるの ポタージュとかしか浮かびませんでした😅 6月28日 odango 片栗粉の代わりにとろみづけに使うか、ポタージュですかね 6月28日 カガミ おふたりともありがとうございます! 無事ポタージュになりました^_^ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント