出産を機に体質かわられた方っていますか(´・_・`)?2週間前に出産したんで…
出産を機に体質かわられた方っていますか(´・_・`)??
2週間前に出産したんですが、妙に寒がりになってしまいました(*_*)季節の変わり目で最近朝とかは肌寒い日もありましたが、それでもおかしいなと思うほどです。
よく寝てる途中で「寒っ凍えるっ‼︎‼︎」と思って起きちゃうんです(~_~;)
親にいうと少し肌寒いけど、そんな凍えるっていうほどじゃないっていわれます。
もともとどちらかといえば暑がりだったのに…今も家の中では長袖長ズボンです。
夜泣きとの戦いで疲れてるのかな??なんでだ???って感じです…(°_°)
- yuzumama(11歳, 12歳)

パピたま
私もです!!
暑がりで毎年エアコンにはお世話になっていたのに、今年7月に出産してからは妙に寒がりになってしまいました!
赤ちゃんや夫の適温が私には凍える寒さで、今年の夏は家にいながら長袖長ズボンでした!
なので体温の高い娘はあたたかくて抱っこするのが癒しです(^^)

yuzumama
コメントありがとうございます♡
同じような方がいてよかったです(^ ^)
ほんと朝方とかは凍えるっ‼︎って思うほどで…(*_*)
なんでなんでしょうね??
ですよね!赤ちゃん、体温高くて抱っこ癒しですよね♡
その抱っこでスヤスヤ寝てる寝顔とかみたらほんとめちゃかわですε-(´∀`; )
ありがとうございました♡
コメント